Женские юбки осень — зима 2018-2019

0
87

Какие бы новые и ошеломляющие перемены не предлагала Мода, юбки в руках модельеров неизменно реагировали на новые идеи, с успехом видоизменялись, украшая женщин и оставляя за собой господство в их гардеробе. Удобство брюк неоспоримо, но все их преимущества меркнут перед очарованием женственности и шарма женского силуэта в юбке. Результаты опросов мужчин неизменно говорят в пользу женской фигурки в юбке, с этим ничего не поделать, просто обязательно учитывайте это, отбирая новики.

Неумолимое приближение сезона осень – зима 2018-2019 дает повод поинтересоваться, какие модные тенденции будут влиять на фасоны.

В идеале модные Женские юбки оптом должны быть не просто модной вещью самой по себе и в абсолютной точности соответствовать моделям с подиумов, а соответствовать индивидуальности обладательницы, подчеркивать ее достоинства и быть «своей» вещью в гардеробе. Фасоны выше колен самые требовательные к параметрам фигуры. Милые, женственные и романтичные короткие юбочки, безусловно, придают девушкам пленительности, но при малейших погрешностях фигуры, велик риск их подчеркнуть. Своеобразие сезонов осень 2018 и зима 2018-2019 в том, что понятие «модная длина» вообще отсутствует. Поэтому стоит критично оценить свою фигуру и выбрать ту длину, в которой Ваша внешность будет женственной и безупречной.  Выбирая цвет и фасон, помните, что хит сезона – естественность и женственность. В первую очередь это относится к цвету и фактуре ткани. Шерсть, трикотаж, кожа, замш и деним – самые модные ткани. Осень 2018 отдает предпочтение натуральным, сдержанным оттенкам коричневого, серого, синего, бордового, зеленого. Белый и черный, как всегда, на высоте. Отдельно стоит назвать кружевные и шифоновые юбочки на подкладке.

Ткани для осенних и зимних юбок до колен используются преимущественно однотонные. Встречающийся принт: клетка, елочка, гусиные лапки для классического кроя, абстрактные темы в цветовой гамме осенних листьев и орнаменты с этническими мотивами среди модных рисунков.

Декорирование носит сдержанный характер, ничего блестящего и переливающегося. Исключение – блеск пуговиц и пряжек. В тренде короткая юбка с декоративными обстрочками, оригинальными пуговицами, кнопками, молниями, поясами, обилием карманов.

У черной юбки, как базового элемента гардероба, конкурентов нет. Маленькая прямая или расклешенная черная юбка – хит сезона.

Актуален крой с запахом и с застежкой спереди. Вариаций множество: прямые, зауженные, клеш, на кокетке, с ассиметричным подолом. Самая распространенная для них ткань – кожа и замш. Можно смело утверждать, что короткие кожаные юбки в этом сезоне достигнут максимума популярности. Вся модная гамма цветов, разнообразие кроя делают этот предмет гардероба еще более привлекательным.