«Я, конечно, не Жириновский, но все же могу»: украинский политик дал прогноз действий Украины и Запада против России на 2023 год

0
16

"Я, конечно, не Жириновский, но все же могу": украинский политик дал прогноз действий Украины и Запада против России на 2023 год

НАТО формирует корпус для наступления на Крым, идет набор подразделения, изменяется рельеф местности для облегчения переправы, заявил Илья Кива.

Специальная военная операция России на Украине закончится разделом Незалежной и образованием нового союзного государства РФ, Белоруссии и остатков Украины. Такой геополитический прогноз дал известный украинский политик Илья Кива.

«Анализ геополитических процессов на 2023 … год от Кивы. Я, конечно, не Жириновский, но все же. Под руководством СБУ при прямом участии западных разведок — началось создание группировки из числа иностранных наемников и представителей «Азова»* (запрещен в РФ), в количестве более пяти тысяч бойцов, оснащенной новейшим оружием. Условие набора-профессиональный опыт участие в боевых действиях. На этот проект уже сегодня выделено десятки миллионов долларов из западной финансовой помощи», — поделился прогнозом политик в своем Телеграм-канале «ZOV крови».

Экс-депутат Верховной рады назвал и цели нового формирования, который сравнил с ударно — карательной группировкой по примеру войск СС Вермахта. А цели и задачи заключаются в весеннем наступлении на Крым.

"Я, конечно, не Жириновский, но все же могу": украинский политик дал прогноз действий Украины и Запада против России на 2023 год

Как пояснил Кива, в настоящее время активно ведется не только набор в подразделение, но и изменяется рельеф местности под наступление. Речь идет об осушении устья Днепра, чтобы облегчить переправу боевиков и техники. В то же время политик считает, что наступление на полуостров — это провокация для руководства России, чтобы оно применило оружие массового поражения тактического действия. Это должно заставить мир вздрогнуть и начать активные поиски компромисса для прекращения войны, пояснил эксперт.

А вот потом все сядут за стол переговоров и участники — лидеры ведущих стран и международных организаций — найдут формулу мира.

«Итог будет такой: Украину разделят на части — будут учтены все заинтересованные стороны. Западные регионы Украины — отойдут Европе, юго-восток получит Россия, центральная часть будет, по условиям российской стороны, демилитаризована и превращена в аграрную страну под контролем и прямой экономической зависимостью от РФ — с пророссийским вектором  развития», — написал Кива.

Политик убежден, что такое решение устроит и Европу, поскольку к ней вернутся земли, которые были потеряны после Второй мировой войны. Есть выгода и у США с Великобританией: они получат контроль над ФРГ и ведущими европейскими странами, которые станут колонией англосаксов. Президент США Джо Байден объявит о победе демократии и пойдет на выборы.

"Я, конечно, не Жириновский, но все же могу": украинский политик дал прогноз действий Украины и Запада против России на 2023 год

Есть у украинского политика прогноз и по президенту Владимиру Зеленскому с членами его команды. Они покинут Украину со своими миллионами и миллиардами, но постепенно их будут находить мертвыми по всему миру. Причем, смерти хоть и будут бытовыми (кто-то покончит жизнь самоубийством, кого-то собьет автомобиль, кто-то умрет от передоза), но вызовут большие сомнения.

«И уже через десять лет никто не вспомнит об этой страшной трагедии, которая останется только в глазах матерей, погибших детей… Мир хрупок и жесток!», заключил Илья Кива.

Ранее в телеграм-каналах и СМИ появились снимки, свидетельствующие о подготовке референдума по присоединению Львовской области к Польше. Причем, на бюллетенях стоят печати с польским гербом и надпись на польском языке гласит «Государственная избирательная комиссия».

"Я, конечно, не Жириновский, но все же могу": украинский политик дал прогноз действий Украины и Запада против России на 2023 год

Ждет своего часа и Румыния, которая претендует на украинскую Северную Буковину. Венгрия хотела бы вернуть Закарпатье: Ужгород, Мукачево, Чоп, которые перешли в руки Красной армии осенью 1944 года».

*Националистический батальон «Азов»* — запрещен в РФ и признан террористической организацией.