Владимир Жириновский вышел из комы

0
25

Владимир Жириновский вышел из комыЛидера партии ЛДПР Владимира Жириновского вывели из медикаментозного сна. Об этом в пятницу 11 марта сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник. В последнее время вокруг состояния политического деятеля появляется много противоречивой информации.

Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 11.03.2022: последние новости

«Пребывание Жириновского в медикаментозном сне завершилось. Он снова получает документы», — сказано в сообщении.Бессменный лидер ЛДПР находится в ЦКБ с коронавирусом и был подключен к ИВЛ. Сейчас он находится в сознании, выведен из медикометозного сна.

Жириновский сегодня, 11 марта: свежие новости

Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского улучшилось. Об этом сегодня, 11 марта, сообщило РИА Новости со ссылкой на закрытый источник.»Жириновский уже начал передавать первые поручения, изучает новости и документы», — пишет издание.

Врач назвал примерные сроки восстановления Жириновского

Врач-пульмонолог Владимир Овечкин заявил, что пока трудно говорить о сроках восстановления Жириновского после коронавируса.Врач считает, что на течение болезни сказалось то, что политик первую неделю скрывал свою болезнь от ближайшего окружения. Более того, сам факт подключения 75-летнего политика к ИВЛ говорит о том, что восстановление будет долгим.

Специалисты приходят к выводу, что пока трудно делать какие-либо прогнозы, однако терапия может потребовать шесть месяцев, а последствия в виде, например, одышки, будут проявляться в течение 12-ти месяцев.

Что случилось с Владимиром Жириновским

Политик верил, что полностью обезопасил себя от коронавируса. За последние полтора года он сделал восемь прививок, но все равно заразился и сразу же получил сильную пневмонию. После госпитализации врачи диагностировали у него 75% поражения легких — дышать Владимир Вольфович мог только с помощью аппарата ИВЛ. Но даже находясь в реанимации, лидер ЛДПР продолжал работать.Он согласился лечь в больницу только при одном условии: что ему разрешат общаться с подчиненными. Врачи-иммунологи сообщили: само количество прививок не могло увеличить риск заражения. Скорее всего политик просто почувствовал себя в безопасности. Забыл про маску, социальную дистанцию и другие меры безопасности и подхватил «омикрон», гораздо более «цепкий», чем другие штаммы.Сообщается, что в таком состоянии политик может двигать только пальцами на руках и ногах — так он сообщает сиделкам, что на него нужно обратить внимание. На днях в ЛДПР наконец-то пролили свет на здоровье политика. В партии пояснили, что о выписке пока не может идти и речи: после того, как Жириновский придет в себя, ему еще потребуется много времени на реабилитацию.