В личной жизни без изменений: Тимати посетил свадьбу Джигана в компании «бывшей» девушки

0
17

В личной жизни без изменений: Тимати посетил свадьбу Джигана в компании «бывшей» девушки

По слухам, рэпер уже несколько месяцев встречается с другой.

Вот уже вторую неделю в Сети обсуждают неожиданное расставание рэпера Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) с его возлюбленной, Валентиной Ивановой. Различные источники утверждали, что музыкант «променял» модель на 24-летнюю выпускницу МГУ и арт-дилера по имени Паулина, однако эта информация оказалась не совсем правдивой.

Интересно, что о настоящих отношениях мистера «Black Star» мы смогли узнать с помощью одного из самых долгожданный событий этого года – десятилетней годовщины свадьбы бизнесвумен Оксаны Самойловой и ее мужа, рэпера Джигана. В честь юбилея своей семьи супруги решили организовать грандиозное мероприятие, на которое пригласили множество звездных гостей. Среди них оказался и Тимати.

А вот компанию Юнусову на светском мероприятии составила неизменная Валентина Иванова, которую мы без труда узнали по фирменному каре и яркой подвеске с надписью на шее. Отметим, что для выхода девушка выбрала черное платье с тонкими бретелями, которое отлично гармонировало с образом «тотал-блэк» ее знаменитого спутника.

К слову, на трансляции с церемонии видно, что Тимур в компании модели вошел в зал, поздоровался со звездными друзьями, а чуть позже удалился, оставив девушку с другими гостями. Кроме того, при входе в помещение пара успела вместе сфотографироваться для ряда присутствующих СМИ.

Напомним, что о романе Тимати с Валентиной Ивановой поклонники заговорили еще в начале года — тогда рэпер опубликовал в своих социальных сетях совместные фотографии с отдыха в компании модели, чем косвенно дал понять, что снова не одинок. С тех пор пара периодически появлялась на различных светских выходах, а также в личных блогах друг друга.

Стоит отметить, что фолловеры музыканта так и не смогли смириться с его выбором избранницы — они периодически упрекали 19-летнюю модель то в намеренном скрывании своего настоящего возраста, то в злоупотреблении пластикой. При этом, по мнению пользователей Сети, девушка настолько успела себя «перекроить», что давно перестала быть похожей на себя и стала отдаленно напоминать голливудскую звезду – модель Ирину Шейк.