Снова Миша Марвин: лейбл «Black Star» вернул певцу имя и право на песни

0
97

Снова Миша Марвин: лейбл «Black Star» вернул певцу имя и право на песни

В начале мая артист объявил о прекращении сотрудничества с брендом и был вынужден сменить псевдоним на «Миша М».

В начале мая популярный певец Миша Марвин, наиболее известный по хитам «Ненавижу» и «Французский поцелуй», объявил о прекращении работы с лейблом «Black Star». Артист был частью коллектива на протяжении семи лет, однако все равно остался без своего сценического имени и всех песен, написанных во время сотрудничества с брендом, и был вынужден сменить псевдоним на «Миша М».

Тогда поклонники гадали, в каких же отношениях музыкант остался с руководством «Black Star». Пролить свет на происходящее через несколько месяцев смог генеральный директор лейбла Павел Курьянов, более известный как Пашу — в интервью шоу «Тема» на YouTube-канале «RU.TV» предприниматель заявил, что с Мишей они перестали общаться совсем, так как он «принял для себя решение больше не приезжать в Россию».

Однако, как оказалось, разлад между бывшими партнерами оказался недолгим. Вчера, 16-го сентября, на праздновании 39-летия Пашу, помимо артистов «Black Star» и друзей бизнесмена, появился и Марвин, который удивил присутствующих неожиданным заявлением.

«После того, как я вернулся в Москву, после отпуска и после работы, мы с Пашу и Вальтером встретились и обсудили наши моменты — все темы закрыли, мне вернули имя, песни, и вот я тут», — заявил в разговоре с журналистами Решетняк, после чего в диалог вступил Курьянов, — «Да, мы снова друзья».

Отметим, что Миша оперативно сменил имя на предыдущее в своих социальных сетях и даже опубликовал пост-подтверждение: «Да, это не ошибка. Я снова Миша Марвин. В 99% случаев нужно просто поговорить, чтобы решить все проблемы. Так и случилось – мы с Пашу и Вальтером все обсудили. Больше никаких недопониманий. Лейбл передал мне права на имя и песни, мы остается коллегами и друзьями».

Пользователи Сети, к слову, по-разному восприняли такую новость. Кто-то порадовался за исполнителя, что тот смог договориться с лейблом и вернуть «плоды» своей многолетней работы, а кто-то разочаровался в нем.

«Красавчик», «Марвин – самый неудачный проект «Black Star», как мне кажется», ««Мы снова друзья»? Звучит как-то странно», «В 99% случаев все решают деньги, это именно такой», «Я разочарована», — написали в комментариях подписчики.