Шеф-повар Ивлев сыграл вторую свадьбу с молодой женой в кубанской станице

0
14

Шеф-повар Ивлев сыграл вторую свадьбу с молодой женой в кубанской станице

Вскоре после развода с первой супругой телеведущий женился на журналистке из Краснодарского края.

Телеведущий Константин Ивлев и его молодая жена Валерия Куденкова зарегистрировали отношения еще в феврале, в День всех влюбленных. Церемонией в московском ЗАГСе праздник не закончился — пара решила устроить свадьбу в Тамани, родной станице Валерии. По задумке 47-летнего шеф-повара, в Тамани устроили двухдневное гуляние в казачьем стиле: с венчанием в церкви, блюдами народной кухни, народными танцами и выступлением артистов.

«Что такое свадьба? Свадьба – это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет всё нескромно! Но всё, как мы любим – со вкусом, весельем, расколбасом. Есть такой замечательный фильм «Горько». И нет, мы не будем делать «Горько-2». Мы сделаем «Горько в кубе». Так что наблюдайте обязательно. Это будет супервесело, круто и бесшабашно», — рассказал Ивлев.

Для торжества телеведущий выбрал белую рубаху с красной вышивкой, а его 27-летняя избранница предпочла классическое белое платье и венок из бусин на голове. Судя по видео, которыми молодожены делились в соцсетях, свадьбу праздновала вся станица. Пара приехала на праздник на карете с лошадьми, а развлекал гостей ансамбль чернокожих артистов в казачьей форме.

Напомним, что отношения Ивлева с Валерий сопровождались скандалом. Ради журналистки из Краснодарского края шеф-повар оставил супругу Марию после 23 лет брака. Жена обвинила телеповара в измене с «дешевой эскортницей из Тамани». Константин уверен, что сделал правильный выбор, и Валерия — та самая, с которой он проживет всю жизнь, и девушке не нужны его деньги. Также, по словам ведущего, проблемы с Марией начались задолго до его романа с молодой журналисткой.

Приходится отбиваться от обвинений в соцсетях и его новой жене. Валерию часто упрекают в том, что увела шеф-повара из семьи. Также некоторые пользователи раскритиковали свадьбу пары в Тамани, ведь девушка живет в Москве.

«Да, я из деревни! Относительно глухой! Да что тут греха таить, из «Тьмы Тараканьей». Скверного городишка, по словам русского классика! А что это меняет? Я не могу переехать? Я не могу хотеть для себя лучшей жизни?» — написала Валерия в Instagram после свадьбы.