Сберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской жены

0
8

Сберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской жены

Певец не понимает, за что должен был заплатить бывшей возлюбленной такую сумму.

Певец Данко уже несколько лет судится с бывшей возлюбленной Наталией Устюменко из-за финансов. Женщина воспитывает двух дочерей, у одной из которых стоит диагноз ДЦП.

Бывшая гражданская жена смогла в судебном порядке добиться от певца алиментов. В феврале прошлого года женщина вновь обратилась в суд. На этот раз Наталия хотела взыскать с Данко порядка миллиона рублей. Как выразился певец, «совершенно на пустом месте». Тогда артист не отнёсся к делу серьёзно, потому что посчитал, что требование бывшей возлюбленной абсурдно, и суд даже не станет принимать иск. Но дело приняло неожиданный поворот — певца обязали выплатить сумму.

Сберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской жены

«Я, пользуясь своими законными правами, в течение пяти месяцев вместе со своим юристом терроризировал Хорошевский районный суд, чтобы обжаловать решение. Мне шесть раз отказывали в ознакомление с делом, два месяца ждал, пока дело будет передано на рассмотрение в Мосгорсуд…»,- цитирует Данко издание «Starhit».

Борьба за миллион растянулась на долгие месяцы и стоила артисту сил, средств и нервов, но певцу удалось отстоять свои деньги:

«В Мосгорсуде, рассмотрев мою жалобу, изменили решение и отменили взыскание с меня миллиона рублей. Но! К этому моменту я потратил огромное количество сил и средств, на то, чтобы добиться от госструктур своевременного исполнения поставленных перед ними задач. Приставы уже арестовали мне счета и приходили ко мне домой. В итоге цель достигнута, и я добился справедливости, но какой ценой и какими усилиями!

Сберёг миллион: Данко выиграл суд у бывшей гражданской жены

Бывшая гражданская супруга Данко написала в своём Instagram, что отец её детей так увлёкся судами, что уже 4 месяца не платит алименты. Судя по страничке Наталии, она действительно нуждается в материальной поддержке. В шапке профиля женщина указала номер банковской карты, на которую можно отправить деньги для помощи дочери Агате с диагнозом ДЦП.

Ранее невеста певца очень резко отозвалась о женщинах, которые получают алименты от бывших супругов. «Алиментщицы — просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня. Я же предпочитаю сама что-то делать, нежели бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться, прося «три рубля»!» — высказалась Мария. К слову, женщина воспитывает вместе с Данко сына от предыдущего брака и, по её словам, не получает материальную поддержку от отца ребёнка.