«Развели, как лоха»: Кудрявцева перевела «обедневшей» Самбурской 30 тысяч рублей

0
3

«Развели, как лоха»: Кудрявцева перевела «обедневшей» Самбурской 30 тысяч рублей

Актриса выпросила у телеведущей деньги в рамках YouTube-шоу.

Актриса Настасья Самбурская и журналистка Алена Водонаева стали участницами нового выпуска юмористического шоу «Comment Out», но главной звездой, сама того не ожидая, стала телеведущая Лера Кудрявцева. Дело в том, что блондинка была одной из знаменитостей, которую Самбурская, по правилам проекта, должна была разыграть по телефону. Настасья согласилась на задание и позвонила Кудрявцевой, чтобы выпросить съемки в шоу «Секрет на миллион». Актриса пообещала доверчивой телеведущей, что расскажет в эфире «мощные истории».

«С Градским полгода жила, есть про то, как я на благотворительный аукцион выставила туфли, обоссанные котом. Джими Чу. Давала себя трогать группе «Шао Бао» за деньги. Расскажу, зачем мне нужен миллион», — пообещала Самбурская.

«Развели, как лоха»: Кудрявцева перевела «обедневшей» Самбурской 30 тысяч рублей

Лера Кудрявцева уже поспешила связаться с продюсером, чтобы пригласить на шоу Самбурскую, но актриса еще больше удивила ведущую, когда попросила у нее аванс в 30 тысяч рублей. Звезда «Универа» призналась, что ей срочно нужны деньги.

«Там деньги не выдают. Ты выигрываешь.Что у тебя случилось-то? Давай не про передачу, а про твою жизнь», — начала расспрашивать Самбурскую обеспокоенная Кудрявцева, но актриса прервала звонок.

И Настасья, и съемочная группа были шокированы поступком телеведущей — Лера, долго не раздумывая, перевела после звонка на счет актрисы 30 тысяч рублей, хотя подругами они никогда не были.

«Есть человек среди людей шоу-бизнеса», — заявила, восхищась телеведущей, Самбурская.

Когда шоу вышло на YouTube, зрители похвалили Кудрявцеву в комментариях и отправили ей видео.

«Развели, как лоха», — посмеялась телеведущая, посмотрев программу.

Стоит отметить, что великодушие на «Comment Out» проявила и Настасья Самбурская. По правилам конкурса, ее соперница Алена Водонаева должна была ртом достать шарик из контейнера с куриными сердечками — на нем указана сумма, которую нужно перевести на счет благотворительного фонда. Пожалев Алену, Настасья попросила разделить задание на двоих и вместе с ней скинулась по 50 тысяч на благотворительность.

Напомним, что в начале октября поклонники были сильно обеспокоены состоянием Леры Кудрявцевой. Телеведушая вышла в прямой эфир и разрыдалась под одну из песен Niletto. Позже блондинка объяснила, что у нее произошел нервный срыв из-за накопившихся проблем. Проблем у ведущей действительно хватало: у ее 78-летней матери случился инсульт, женщину госпитализировали в одну из больниц в Крыму. Также Кудрявцевой пришлось тратить время и нервы на суд с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным, который ее несколько раз публично оскорбил. Адвокаты ведущей уже выиграли первый суд против продюсера.