Преимущества украинских женщин

0
10

Украинские женщины пользуются исключительной популярностью в странах с высоким уровнем жизни. У зарубежных женихов есть все условия для благополучного существования, но каждому мужчине хочется, чтобы рядом была не просто красавица, а еще и терпеливая, чуткая, нежная жена, которая будет ухаживать за ним, как за ребенком, любить и хранить преданность femme ukrainienne. Наши женщины славятся всеми перечисленными качествами.

УКРАИНКИ – хорошие жены.

Украинец, а особенно женщина, обладает удивительной способностью к адаптации. Нигде, кроме как в Украине, не могла родиться поговорка “Человек не собака, ко всему привыкает”.

В обстановке, которая для любого нормального западника является совершенно невыносимой, наш человек чувствует себя как рыба в воде. Нам не то что горошину, полуметровые штыри можно насовать под матрас, и ничего, приладимся и будем спать. Можно даже без матраса.

В семейной жизни эта способность выливается в безграничную терпимость. Русская женщина даже не заметит никакого ущемления своих интересов там, где нормальная женщина с Запада уже бы хлопнула дверью после жаркой ссоры. И дело не в избалованности или дурном нраве – просто западная женщина не имеет той душевной мобильности, которая позволяет существовать в данной ситуации без утраты целостности собственного “Я”.

Для русской женщины компромисс – это стиль жизни. Если насилие неизбежно – расслабься и получи удовольствие.

Вот и весь секрет. Мы не лучше. Мы не добрее. Мы просто терпимее. Наша персональная шкала оценки ценностей имеет больше делений, и там, где их западный термометр “зашкаливает”, наш продолжает успешно работать. Вообще это великая вещь – умение принимать действительность и людей такими, какие они есть.

И еще …. Для западной женщины положение домохозяйки по рангу где-то на уровне нашего дворника. Она способна чувствовать себя счастливой, только достигнув определенных профессиональных вершин. В принципе, ей есть за что бороться, – высокое профессиональное положение обеспечивает высокий уровень жизни.