Порваны внутренние органы: юная мордовчанка умерла после двух дней жесткого секса в квартире экс-полицейского

0
7

Порваны внутренние органы: юная мордовчанка умерла после двух дней жесткого секса в квартире экс-полицейского

Судя по записи камеры видеонаблюдения, 21-летняя Юлия приехала к мужчине по доброй воле и сама открывала дверь ключом. Но потом что-то пошло не так.

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, фигурантом которого стал бывший сотрудник полиции, расследуют в Саранске. Подозреваемый – 36-летний Григорий Щанкин, который, как считают в СКР, причинил своей знакомой смертельные травмы во время полового акта.

Все началось с вызова скорой помощи в дом №3 по улице Святкина. Прибывшие в одну из квартир медики обнаружили 21-летнюю Юлию Еремкину в тяжелом состоянии: девушка не могла самостоятельно передвигаться из-за чудовищных повреждений внутренних органов. Впоследствии у нее диагностировали разрыв прямой кишки и влагалища, а также тупую травму живота.

Юлия Еремкина. Фото: соцсети

Юлию экстренно госпитализировали в республиканскую больницу Мордовии и начали оперировать, чтобы спасти ей жизнь, но она скончалась на операционном столе.

О девушке известно немногое: она родилась в селе Киржеманы Атяшеввского района республики и выросла в многодетной семье.

Разумеется, тяжесть и характер повреждений, полученных Еремкиной, вызвали у врачей вопросы, и они сразу передали информацию полицейским.

Выяснилось, что скорую Юлии вызывал владелец квартиры на улице Святкина – Григорий Щанкин. Он же поехал вместе с подругой в больницу в качестве сопровождающего. Мужчина заявил, что они с Еремкиной занимались сексом исключительно по обоюдному согласию.

Григорий Щанкин

Полиция отсмотрела записи камер видеонаблюдения, установленных возле подъезда, где проживает Щанкин.

Они запечатлели, как за два дня до вызова скорой Григорий привез Юлию к дому и вместе с ней подошел к двери подъезда, причем девушка сама отпирала замок домофона электронным ключом. Одета она была только в черное бикини, волосы мокрые. на ногах – кроссовки, он – в шортах: видимо, пара до этого ездила куда-то купаться.

В течение последующих двух суток Еремкина на улицу не выходила, а потом вечером, уже в темноте, ее вынесли на носилках.

Судя по видеозаписи, сначала по вызову приехала обычная скорая помощь, а увозили девушку уже на реанимобиле.

Саранское издание «Столица-С» пишет, что Щанкин работал участковым уполномоченным в городском отделе полиции №3. Его жена заболела онкологией и переехала жить к матери. Та зашла к зятю забрать кое-какие вещи своей дочери, и они повздорили. В ходе скандала Григорий, как утверждала его теща, поднял на нее руку, поэтому она вызвала его коллег-полицейских.

После этого инцидента Щанкина отправили в отпуск с последующим увольнением из правоохранительных органов – то есть на момент смерти Юлии он действительно уже не работал в МВД. Жена экс-полицейского умерла, у них остались маленькие дети, которые, судя по всему, с отцом не жили. Еремкину мужчина привел к себе в гости 19 июня, а 21 июня она скончалась.

Напомним, в январе 2021 года от разрыва внутренних органов посторонним предметом, внутреннего кровотечения и начавшегося некроза тканей скончался звездный стилист Александр Шевчук, работавший с Пугачевой, Киркоровым, Валерией и другими известнейшими российскими артистами. Телеканал РЕН со ссылкой на свой источник сообщал тогда, что к причинению травм, погубивших Шевчука, мог быть причастен его 53-летний любовник.