Подешевела на 10 млн: квартиру Началовой не могут продать, чтобы расплатиться с её экс-супругом

0
14

Подешевела на 10 млн: квартиру Началовой не могут продать, чтобы расплатиться с её экс-супругом

Александр Фролов заявил о своих правах на недвижимость и оставил дочь артистки без жилья.

После того как экс-возлюбленный покойной певицы Юлии Началовой Александр Фролов заявил о своих правах на долю её апартаментов и забрал единственную недвижимость у дочери артистки, квартиру решили выставить на продажу, чтобы расплатиться с ним. Предварительно элитное жилье в столице оценили за 100 млн рублей, однако покупателей не нашлось. Поэтому родителям Началовой пришлось снизить цену на 10 млн. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Всеми вопросами, связанными с квартирой знаменитости, занимается отец певицы, а также адвокат, представляющий интересы семьи. Однако хоккеист, с которым Юлия состояла в гражданском браке, по-прежнему намерен получить долю от недвижимости в любом случае.

Напомним, о своих правах на апартаменты Фролов заявил в декабре 2020 года. По его словам, у них с Юлией был договор, в котором она отписала ему ½ квартиры взамен на 20 млн рублей. Теперь, чтобы выплатить долг хоккеисту, семья Началовых была вынуждена съехать из своего единственного жилья и после продажи выплатить ему половину стоимости.

Подешевела на 10 млн: квартиру Началовой не могут продать, чтобы расплатиться с её экс-супругомАлександр Фролов и Юлия Началова

Стоит отметить, что недвижимость Юлии сама досталась ей от экс-супруга и отца её дочери Евгения Алдонина. Родители артистки подозревают, что она подписала документ незаконным путем — «под психологическим влиянием или влиянием таблеток», т.к. она не подвергла бы свою дочь таким тяжбам.

К слову, с Фроловым Началова рассталась задолго до своей смерти в 2016 году. Еще при жизни певица подавала в суд на хоккеиста и утверждала, что не получала от него 20 млн, а расписка, согласно которой Александру обещана 1/2 апартаментов — фальшивая.

Ранее были  обнародованы предсмертные голосовые сообщения Началовой. В них Юлия просила скрыть от общественности информацию о её госпитализации и тяжелом состоянии. Вместе с пиар-менеджером Анной Исаевой она создала для поклонников вымышленную историю о нахождении якобы в Риме, а через 5 дней скончалась.