Певица МакSим не сможет быстро вернуться на сцену

0
7

Певица МакSим не сможет быстро вернуться на сценуПевица МакSим (Марина Абросимова) после выписки из больницы, где она провела около двух месяцев с COVID-19, все еще не может восстановиться и с трудом передвигается.

Состояние певицы МакSим на сегодняшний день, 01.09.2021

Артистка долгое время пробыла в искусственной коме на аппарате ИВЛ, 13 августа ее отпустили домой. Болезнь МакSим стала одной из самых обсуждаемых тем, некоторые злоумышленники используют проблемы артистки в корыстных целях. Звезде предлагают миллионы за участие в различных мероприятиях, ее именем спекулируют при сборе средств. Расклад прокомментировала представитель певицы.«Человек еле перемещается, еле дышит. Какие мероприятия? Вопиющее безобразие. Человек боролся, был между жизнью и смертью, только что перешел эту грань. Это пишут люди, совершенно далекие от реального состояния артиста. Да если она ходит, то тихо-тихо…», — поведала представитель МакSим Маргарита Соколова в эфире программы «Прямой эфир».

МакSим попала в объектив журналистов во время визита в лечебное учреждение, где ей снимали швы. На кадрах видно, как медик бережно поддерживает с трудом спускающуюся по ступенькам певицу. Врач-реабилитолог Ринат Акбаров прокомментировал ее состояние.»Внешний вид певицы МакSим говорит о том, что она долгое время была обездвижена: у нее заметен недостаток мышечной массы, она слабая и бледная», — приводит КП слова специалиста.Специалиста удивило, что после такого длительного нахождения в коме с обширным поражением легких она с помощью команды врачей-профессионалов все-таки смогла выкарабкаться. Ринат Акбаров считает, что ее пример сможет вдохновить других пациентов биться до конца. Певице предстоит пройти целый курс реабилитационных мероприятий, среди которых массаж, процедуры прессотерапии и посещение барокамеры.Отметим, певица уже вернулась к ведению своего аккаунта в Instagram. Там она публикует многочисленные букеты цветов от поклонников и коллег по цеху. Среди выразивших Марине свою поддержку были Дима Билан, Борис Корчевников и многие другие.