Охота на ведьм: СК взялся за двух лесбиянок после поцелуя на фоне Вечного огня

0
13

Охота на ведьм: СК взялся за двух лесбиянок после поцелуя на фоне Вечного огня

Анна «Барби» Михеева и избитая стримером Mellstroy Алена Ефремова стали фигурантками уголовного дела.

В соцсетях 2 ноября активно разошелся снятый три года назад видеоролик, на котором запечатлён «элемент однополого полового акта» на фоне Могилы неизвестного солдата в Александровском саду. Управление Следственного комитета по Москве устанавливает личности неизвестных, которые снимали это видео, проводится проверка по признакам преступления по ст. 354.1 УК. Об этом 3 ноября сообщает RTVI.

Ролик на котором девушки целуются на фоне кремлевской стены, выложен в сеть еще в 2018 году, но получил широкое распространение только сейчас. Целующаяся лесбийская пара  — предположительно, Анна Михеева и Алена Ефремова.

Охота на ведьм: СК взялся за двух лесбиянок после поцелуя на фоне Вечного огняАнна «Барби» Михеева разместила это видео в Instagramm

Анна «Барби» Михеева — известная инстаграм-блогерша разместила это видео на своем канале. Анна стала известной после ее участия в популярном шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница».

Алена Ефремова получила свою популярность благодаря избиению на камеру во время прямого эфира стримером Андреем Буримом (Mellstroy).

За осквернение символов воинской славы героиням видео грозит до 5 лет лишения свободы.

Охота на ведьм: СК взялся за двух лесбиянок после поцелуя на фоне Вечного огняМилонов заявил, что надо проучить блогеров

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов заявил о необходимости привлечения девушек к ответственности. По его мнению надо научить распоясавшихся молодых людей так не делать, и в следующий раз блогеры перед публикацией задумаются, что их поступок не останется безнаказанным. Он отметил, что за такие действия нужно привлекать, как за хулиганство.

 «Они, когдa из клетки нaчинaют вещать, совсем по-другому говорят. Слезы, сопли, слюни, рaскaяния, понимают, что сделaли негодяйство. Хотят хaйпa? Пусть получaют, только не тот, который хотят. Пускaй получaют «хулигaнку». Это же в чистом виде хулигaнство. Не нaдо пытaться это хулигaнство кaким-то обрaзом опрaвдaть. Это обычные хулигaнские действия, которые должны быть нaкaзaны. 30 суток aдминистрaтивного aрестa будет вполне достaточно» — сказал Милонов.

Охота на ведьм: СК взялся за двух лесбиянок после поцелуя на фоне Вечного огняИльдар Резяпов считает поступок намеренной провокацией

Председатель общероссийского общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов считает этот поступок намеренной провокацией. Он заявил, что в ответ на каждую провокацию необходимо выносить жесткие решения. Его организация будет в последующем выступать за ужесточение закона, наказывающего за такие прецеденты. Он считает, что правоохранительные органы должны со всей строгостью разобраться в происходящем.

Напомним, 2 ноября суд принял решение об аресте порноактрисы Ксении Дамовой на 14 суток за фотографию с оголенными ягодицами на фоне Кремля. Ксения, известная под псевдонимом Рита Фокс, признана виновной в совершении административного правонарушения (часть 1 статьи 20.1 КоАП РФ). Дымова заявила в ответ на предъявленные ей обвинения, что она всегда была патриотом, любит Россию и своими действиями никого оскорблять не хотела..

В октябре таджикский блогер Руслан Бабиев с его подругой Анастасией Чистовой были приговорены Тверским районным  судом города Москвы  к 10 месяцам колонии за оскорбление чувств верующих. Перед этим они выложили в Инстаграм фото, где имитировали оральный половой акт на фоне храма Василия Блаженного.

Также в октябре в сети разошлось видео, на котором 22-летняя Instagram-блогерша Lola Bunny позирует также на фоне храма Василия Блаженного, но уже с оголенной грудью. По заявлениям блогерши это фото выложили без ее ведома. В этом случае также было заведено уголовное дело.

После этого управление Следственного комитета Санкт-Петербурга завело уголовное дело на 30-летнюю жительницу «северной столицы», которая снялась на фоне Исаакиевского собора в трусах. Девушку обвиняют в оскорблении чувств верующих. Девушка оправдывалась тем, что фото в сети выложили микрокредитные организации, которым она задолжала крупную сумму.