Новый затемненный BMW X3 2016

0
167

bmwНемецкая компания БМВ представила уже девятую по счету спецверсию, приуроченную юбилею марки.

Кроссовер, который выпустили всего в двухстах экземплярах, выделяет окраска кузова. Оттенок Sapphire Black можно назвать эксклюзивным. Кроме того, в этот цвет черной смолы окрасили решетку автомобильного радиатора и диски колес.

Как и раньше, Х3 будет отличаться элегантным дизайном со свойственной модели ноткой агрессивности. Плавные линии на выштамповках капота помогли создать впечатление грациозного зверя, который готовится к атаке.

Спецверсия получила также новую оптику, мощный противотуманки и симпатичный бампер.

Салон
Интерьер обновленной версии отличается отделкой из кожи, выкрашенной в тот же насыщенный черный оттенок и украшенной вставками из хрома, что помогло придать модели кроссоверу. Также есть в кабине много полезных аксессуаров с выштамповками, на которых нанесено название версии.

Список оснащения кроссовера включается спорт-пакет, чья функциональность точно понравится энергичным водителям.

Мотор
Под капотом спецверсии будет установлен 4-цилиндровый агрегат, работающий на бензине, чья мощность составит порядка 184 л.с. при рабочем объеме в два литра.

В пару к движку будет предложен с 8-диапазонной коробкой-автомат. Езда на Икс-третьем будет отличаться превосходной плавностью – машина очень быстро разгоняется, причем ее подвеска дает возможность заглушить практически любые неровности на покрытии.

Продажа в Стране восходящего солнца
На рынок Японии новинка поступит в августе этого года. Вероятно, его цена будет стоит примерно 6,98 млн. иен. (68 тыс. долл.) Для сравнения, цена обычной версии БМВ Х3 2016 достигает 40 тыс. долл.

Сюрпризы для России
Компания к своему столетнему юбилею подготовила много подарков для почитателей. Россияне, владеющие моделями BMW, не стали исключением.

Для них бренд предлагает эксклюзивную программу поддержки, за счет чего им будут предоставлены привилегии на дороге М-11. Интересно и то, что поучаствовать в ней смогут владельцы всех машин марки, несмотря на год их выпуска.