Новые автомобили Genesis 2019-2020 года

0
247

Genesis – известный автодилер, который занимается выпуском автомобилей премиум класса. Genesis отличаются своим соотношением цены и качества, а также полным комплектом характеристик, которые делают автомобили максимально удобными и доступными для людей по всему миру. На сайте можно получить информацию об автомобилях Genesis. Совершить покупку автомобиля можно у официально дилера Genesis.

Не так давно, корейская публика первая смогла лицезреть новый флагман известной модели G90, которая когда-то стала первой выпущенной машиной Genesis. Автомобиль был представлен как 2019-2020. Модель вышла со значительными обновлениями и характеристиками.

Визуально, в первую очередь, можно оценить новый дизайн и новые цвета. Более того, теперь автомобиль выглядит иначе и приобрёл в какой-то степени атлетический вид. На авто красуется фирменный знак, который был выполнен дизайнерами. Вдохновением послужило сияние бриллианта.

Что касается стоимости, то минимальная начинается с четырёх с половиной миллионов, а заканчивается на максимальной, сумма которой почти семь миллионов. Почему максимальная стоимость столь велика? Потому что это лимузин, который идёт без перегородки и оснащён всеми характеристиками.

Чем теперь оснащён весь флагман? В первую очередь, стоит обратить внимание на мультимедийную систему с большим экраном, подключиться к которому можно даже посредством обычного мобильного устройства, вне зависимости IOS или Android использует владелец. Также в систему флагмана входит шумоподавление и возможность обновлять программное обеспечение без по беспроводному. Возможно обновление как мультимедийное, так и навигационное.

Что касается важнейших функций автомобиля? Теперь седан оснащён десятью подушками безопасности, что можно встретить не так часто. Также в систему встроено подруливание и удержание полосы. Более того, встроена система безопасного открытия дверей, которая обеспечивает безопасностью близ находящихся ассистентов.

Что касается моторной линейки, то она практически не изменилась, тем более для южнокорейского рынка.