К выходу на рынок готовится Renault Megane 2016

0
155

renoПолноприводный спортивный Рено Меган 2016 станет маневренней и быстрее предшественников, так как получит полноуправляемое шасси и турбированный силовой агрегат, чья мощность будет достигать 300 лошадиных сил.

Вероятно, новый двигатель сможет работать с 6-диапазонной механической КПП или с «роботом» с двумя сцеплениями.

При этом во французской компании уверены, что оснащение автомобиля роботизированной коробкой позволит привлечь новых покупателей.

Экстерьер Renault Megane
Сразу можно заметить, что в дизайне обновленной модели реализовано много современных задумок. Машина получила обновленную оптику с вмонтированными светодиодами и увеличенную решетку радиатора в форме перевернутой трапеции, имеющей эмблему производителя по центру. По центру переднего бампера теперь находится воздухозаборник внушительного размера, а боковые его части украсили мощными современными противотуманными фарами.

Капот Megane 2016 стал рельефным, что дало возможность производителю повысить аэродинамические показатели машины и назвать его спортивным кроссовером.

Интерьер Megane 2016
Что касается интерьера обновленного автомобиля, то здесь тоже не нашлось места привычным дизайнерским идеям. Современный приборный щиток получил новый циферблат внушительного размера, на который выводится необходимая техническая информация, касающаяся расхода топлива, скорости и производительности. А центральная консоль сейчас вмещает яркий 7- или 8-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы R-Link 2, позволяющий получать доступ к Multi-Sense, за счет чего можно регулировать работу силового агрегата, шасси и настраивать рулевое управление, оптимальное для себя.

Автопроизводитель уделил больше внимания и материалам обивки интерьера Renault Megane, которые стали более практичными и качественными. Например, топовые версии Меган 2016 МГ предусматривают применение хромированных деталей и натуральной кожи, которые делают салон роскошным и презентабельным.