«Глушила себя сильными препаратами»: дочери Анастасии Заворотнюк диагностировали депрессию

0
5

«Глушила себя сильными препаратами»: дочери Анастасии Заворотнюк диагностировали депрессию

Анна Заворотнюк уже 2 года борется с болезнью.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна написала откровенный пост в Instagram, в котором призналась подписчикам, что уже 2 года борется с депрессией. Она устала транслировать в Сеть радость и веселье, и хочет рассказать, как на самом деле обстоят дела.

«Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов», — написала Анна.

Девушка пожаловалась, что из-за болезни она отказалась от общения со своими друзьями и лишила себя развлечений и удовольствий. Жизнь стала серой, Анна перестала радоваться и чувствовала себя зверьком, загнанным в угол.

Заворотнюк призналась, что иногда у неё получается собраться с силами, но порой она даже не может встать с кровати. Девушка отметила, что не нуждается в жалости, просто ей захотелось поделиться с аудиторией своими переживаниями.

«Я лечусь и уверена, что все будет хорошо. Просто почувствовала, что мне нужно выплеснуть это, так как я хочу быть честной с вами. Хочу мотивировать себя этим постом, набираться сил и возвращаться в прежнюю жизнь»,- заявила девушка.

После поста в Instagram Анне Завортнюк начали писать слова поддержки. Девушка сняла ряд сториз, в которых поблагодарила подписчиков. Анна посоветовала всем, кто столкнулся с такой проблемой, перенастроить голову и мыслить позитивно. Чувство безысходности — лишь симптом болезни, с которой можно справиться. Анна отметила, что неправильно стыдиться состояний, которые испытывает человек. Каждый должен позволять себе быть слабым, в этом нет ничего плохого.

Напомним, мать Анны актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Об онкологическом заболевании звезды «Моей прекрасной няни» стало известно в 2018 году, после рождения третьего ребёнка. Есть предположение, что болезнь спровоцировала процедура ЭКО.