Экс-супруга российского артиста Александра Серова рассказала о его самочувствии

0
23

Экс-супруга российского артиста Александра Серова рассказала о его самочувствииРоссийский поп-исполнитель продолжает находится в больнице, где его лечат от коронавируса. Медики диагностировали у артиста поражение легких и дыхательную недостаточность. Артист находится в сознании, но обходиться без кислородной маски пока не может. Бывшая жена Серова рассказала о состоянии артиста.

Экс-жена Серова рассказала о его состоянии

Новость о том, что Александр Серов госпитализирован из-за коронавируса облетела всю Россию. Молится о здоровье призывают не только родные артиста, но и его звездные друзья. О состоянии здоровья на сегодня рассказала журналистам бывшая жена Александра Серова.  Елена Аворес призвала надеяться на лучшее — она уверена, что с отцом ее дочери все будет хорошо.Экс-супруга российского артиста Александра Серова рассказала о его самочувствииЖенщина призвала подписчиков своего Instagram-аккаунта надеяться на лучшее, но перестать беспокоить ее постоянными расспросами о здоровье отца ее дочери.

«Меня все спрашивают о здоровье Александра. Хочу сказать, что все будет хорошо!» — оптимистично заявила Аворес.За Серова переживает и его друг — артист и композитор Игорь Крутой. Вместе они прошли «огонь, воду и медные трубы». Крутой призвал своих подписчиков «помолиться и по возможности поставить свечу» за выздоровление близкого друга.

Официальные представители Серова прокомментировали ситуацию с болезнью артиста

Представитель Александра Серова опроверг слухи о тяжелом состоянии певца. В некоторых СМИ появилась информация о том, что госпитализированного с коронавирусом артиста перевели на аппарат ЭКМО. По словам пиар-директора народного артиста РФ, это утверждение не имеет ничего общего с действительностью.«Все с ним хорошо. Он в сознании, сатурация хорошая. Наблюдается положительная динамика», – сообщил представитель Александра Серова.Также в разговоре с изданием «МК» пиар-директор знаменитости подчеркнул, что певец находится в стабильном состоянии, ухудшений у него не было.

<!—