Дочь Заворотнюк вновь высказалась о матери

0
17

Дочь Заворотнюк вновь высказалась о материСтаршая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна выдала публике новые подробности состояния «моей прекрасной няни». Несколько лет актриса борется с глиобластомой. За это время знаменитость ни разу не появилась на публике. Муж и дети тщательно скрывают звезду от посторонних глаз.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 18.10.2021

На днях же Заворотнюк-младшая затеяла привычную рубрику «вопрос-ответ» в комментариях, в которой кратко рассказала о состоянии матери. Так, оказалось, что хорошие новости все же имеются — состояние актрисы достаточно стабильное.«Все стабильно», — прокомментировала она, отказавшись от каких-то детальных подробностей. Это уже привычно для Заворотнюк-младшей, которая неоднократно признавалась, что говорить о самочувствии звездной матери ей тяжело.Также она сообщила, что заболела сама, так как «продуло в Турции».В настоящее время Анна больше не ведет затворнический образ жизни и научилась принимать любые удары судьбы. В том, что ее мама поправится, Заворотнюк-младшая не сомневается.

Между тем телеведущий Влад Кадони уверяет, что звезда «Моей прекрасной няни» действительно столкнулась с онкологией. В случае Заворотнюк правда горька.»Я знаю, что Заворотнюк — это все реальность», — поведал шоумен.Последние два года мужу артистки Петру Чернышеву приходится непросто. После того, как актриса узнала о тяжелой болезни, ему пришлось много работать, чтобы обеспечить семью. Переживания за жену сказались на его внешнем виде. К тому же Чернышев трудится буквально на износ. В последнее время олимпийский чемпион очень похудел, поэтому выглядит изможденно.В довольно внушительную сумму денежных средств обходится и содержание загородного особняка, где проживает вся семья. Немало финансов приходится тратить на оплату коммунальных услуг, заработную плату домработницы, няни для трехлетней дочери, садовника.Чернышев выступает в ледовых шоу Татьяны Навки. Несмотря на семейные проблемы, фигурист отдается делу на 100%. В рамках выступлений он обменивается энергией с публикой.