Десятилетняя дочь Ани Лорак выругалась матом во время отдыха с отцом

0
33

Десятилетняя дочь Ани Лорак выругалась матом во время отдыха с отцом

Экс-супруг певицы не стал делать замечание дочери, за что столкнулся со шквалом критики.

Певица Ани Лорак развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу еще в 2019 году. У них осталась общая дочь София, с которой теперь родители по очереди проводят время. Так, недавно 10-летняя девочка отправилась с отцом и его новой возлюбленной на украинский курорт Буковель, где во время экстремального катания на «американских горках» использовала нецензурную брань. Поклонники тут же возмутились бездействием Мурата и раскритиковали его за плохое воспитание, а тот вместо ожидаемых оправданий начал обвинять комментаторов в чрезмерной идеализации жизни.

«Конечно, «простите» за то, что 10-летняя девочка на эмоциях выразилась нецензурной лексикой, что сильно ранило вашу нежную психику! Мы от всего сердца извиняемся за свободу наших эмоций! Извините, что забыли розовые очки дома и показываем вам настоящую жизнь», — ехидно написал экс-супруг Лорак под видео с инцидентом.

Десятилетняя дочь Ани Лорак выругалась матом во время отдыха с отцомМурат и София Налчаджиоглу

Отец девочки отметил, что в настоящее время нецензурную культуру пропагандируют в каждой второй песне, а дети это смотрят и впитывают. Также, по его мнению, София выругалась матом на эмоциях. Несмотря на то, что он её потом поругал, турецкий бизнесмен не считает произошедшее чем-то критичным и, по всей видимости, считает допустимым, чтобы несовершеннолетний ребенок матерился.

«Мы живем настоящей жизнью и проводим прекрасно каникулы с любимой дочкой! Извините нас, «идеальные люди»! Если вам что-то не нравится прошу на… с моей страницы! Занимайтесь воспитанием своих детей!», — заключил Налчаджиоглу.

Поклонники певицы сразу же начали интересоваться тем, что думает она по этому поводу и попросили обратить внимание на воспитание своей дочери. Они были возмущены словарным запасом Софии и еще больше её возрастом для употребления таких матерных слов. Лорак ситуацию пока никак не прокомментировала.

Десятилетняя дочь Ани Лорак выругалась матом во время отдыха с отцомАни Лорак с дочерью и экс-супругом

«Маленькая девочка, а выражения 25-летнего подростка», «Мама публичный человек, а девочка как сапожник матерится», «Понятно, что все мы слышали мат намного раньше, чем начали его употреблять. Но материться при родителях это в любом возрасте невоспитанность», «Какой папа, такая и дочь…», — негодовали комментаторы.

Напомним, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в 2019 году после его измены. По словам друзей пары, певица долго терпела романы супруга на стороне, но в итоге забрала дочь и ушла от него. Сама Ани недавно призналась, что смогла простить бывшего мужа и наладить с ним отношения ради дочери.

К слову, после развода пару заподозрили в примирении. На одном из светских мероприятий они появились вместе и целый вечер мило общались, стояли в обнимку и танцевали. Однако никто из них эт информацию не подтвердил.

Сейчас Мурат (родом из Турции) остался жить в Киеве, где продолжает управлять принадлежащими ему ночными клубами. Там он встретил новую возлюбленную — визажистку Лилию — и недавно сделал ей предложение.