Целое состояние: сколько Бородина потратила на отдых на Мальдивах с детьми и новым бойфрендом

0
13

Целое состояние: сколько Бородина потратила на отдых на Мальдивах с детьми и новым бойфрендом

Телеведущая улетела из России на фоне слухов об измене бывшему мужу.

Телеведущая Ксения Бородина, как и большинство ее коллег из шоу-бизнеса, предпочитают проводить новогодние каникулы  за границей. В этом году звезда «Дома-2» улетела на Мальдивы с подругами, дочерьми, а также, по слухам, с новым избранником Трофимом Симищенко. Отпуск на райском острове обошелся компании в круглую копеечку — только билет на одного человека в одну сторону от компании «Аэрофлот» стоит 450 тысяч рублей. При этом, не обошлось без проблем — Бородина жаловалась, что пассажирам во время полета не выдали подушки и плед.

«Всего 40 пледов на весь борт, сказали. Чего? Эконом — 94 тысячи, комфорт — 450, про бизнес вообще молчу… он стоит миллион! Если такая разница с экономом, то почему вы не можете пошить на всех пледов и подушек? Бред же!» —
возмущалась Ксения.

Целое состояние: сколько Бородина потратила на отдых на Мальдивах с детьми и новым бойфрендом

По данным Starhit, телеведущая остановилась в роскошной вилле на острове Муравандху, атолл Раа. В ее распоряжении — просторная гостинная, спальня, терасса. За 6 ночей Ксения заплатила около полутора миллиона рублей. Также гости отеля могут пользоваться бассейном, посещать спа-центр и фитнес-клуб, но телеведущая большую часть времени проводит у кристально чистой воды.

Единственное, что омрачает отпуск Бородиной — скандал с экс-супругом Курбаном Омаровым из-за ее романа с Трофимом, его бывшим другом. Слухи о новых отношениях телеведущей появились, когда она пришла со своим спутником на день рождения Натальи Варвиной. Также Трофим был вместе с Ксенией на дне рождения ее дочери Теоны и во время празднования Нового года. На днях Курбан впервые прокомментировал информацию о романе бывшей жены. Бизнесмен заявил, что давно подозревал Ксению в измене, но до последнего не верил слухам.

«Трофимушка, ты когда с Мальдив вернешься, начни потихоньку долг назад отдавать, который три года назад на месяц брал», — обратился к бывшему другу Омаров.

Экс-супруг Бородиной заявил, что у него есть видеодоказательство измены телеведущей. Мужчина пообещал его обнародовать, если Ксения запретит ему видеться с дочерью.
Телеведущей пришлось прерваться от отдыха и публично ответить на обвинения Омарова. Бородина подчеркнула, что в браке всегда была верна мужу, а бизнесмен хочет устроить скандал, чтобы привлечь к себе внимание и заработать деньги.