Бросивший Пелагею с дочерью хоккеист Телегин женился на дочери миллионера

0
8

Бросивший Пелагею с дочерью хоккеист Телегин женился на дочери миллионера

Спортсмен сделал новой избраннице предложение через 5 месяцев после развода с певицей.

Хоккеист Иван Телегин женился на возлюбленной Марии Гончар, дочери миллионера из Нижневартовска. Пара расписалась в одном из ЗАГСов Московской области. Судя по публикациям в Instagram, церемония бракосочетания прошла скромно — присутствовали только близкие молодоженов. Мария надела на роспись белое атласное платье с юбкой-солнце, а Иван — классический костюм-тройку. Пара выпила шампанское из пластиковых стаканчиков прямо у ЗАГСа, там же Мария бросила букет невесты подругам.

Предложение избраннице хоккеист сделал весной этой года в Нижневартовске, в шикарном отеле «Обь», которым владеет тетя Марии. Свидетелями трогательного момента стали родные невесты. Всего пара вместе около двух лет — ради Гончар Телегин ушел от певицы Пелагеи, с которой он был вместе с 2016 года. В 2017-м артистка родила от спортсмена дочь Таисию. Официальный развод они оформили только 9 месяцев назад.

Расставание Пелагеи и Телегиным нельзя назвать мирным — пара несколько месяцев не могла выяснить размер алиментов, которые должен выплачивать дочери нападающий «ЦСКА». Телегин настаивал на сумме в 500-700 тысяч ежемесячно, а также претендовал имущество бывшей жены — загородный дом за 54 миллиона и квартиру, которую мама певицы приобретала в ипотеку. Однако суд встал на сторону Пелагеи и обязал хоккеиста выплачивать маленькой Таисии по 2 миллиона каждый месяц. Деньги будут откладываться на счет ребенка, которым она сможет воспользоваться по достижении совершеннолетия.

Более того, по словам представителей Пелагеи, Иван отказывался от общения с 3-летней Таисией и видел ребенка пару раз по 15-20 минут за несколько месяцев. Погрузившись с головой в новые отношения, мужчина забыл об отцовских обязанностях, поэтому Пелагея и подала в суд на алименты.

Из-за судебных разборок и сильного стресса Пелагея в июне 2020 года временно потеряла голос, и ей пришлось обратиться за помощью к специалисту.

К слову, многие критиковали Пелагею в том, что та якобы тоже увела Телегина от первой жены. Когда появились слухи об их романе, спортсмен был женат на Евгении Ноур, родившей Ивану сына. С первым ребенком и с бывшей женой Телегин связь не поддерживает.