Анталья и Рим: Павел Мамаев и Надежда Санько отправились в медовый месяц

0
232

Анталья и Рим: Павел Мамаев и Надежда Санько отправились в медовый месяц

Супруги узаконили отношения в конце января 2022 года.

В конце января футболист Павел Мамаев спустя девять месяцев после развода женился второй раз на Надежде Санько, которая является бывшей подругой его экс-супруги Аланы. Предположительно, пара поторопилась с браком из-за беременности девушки, но официально новоиспеченные молодожены этого не подтверждают. Несмотря на различные слухи, влюбленные демонстрируют идиллию и на днях отправились в медовый месяц.

Супруги предпочли побывать сразу в нескольких странах. Сначала они выбрали солнечный город Турции – Анталью. Павел и Надежда заселились в пятизвездочный отель, сходили в спа-салон и местные рестораны. Все свои развлечения Надежда демонстрировала в соцсетях. Помимо этого, в объектив камеры попали городской пейзаж, синева средиземноморского побережья и многочисленные горы, которые виднелись с балкона их номера.

«Вау!» — восторгалась блондинка.

На следующий день молодожены отправились в романтичный Рим. По словам 36-летней Санько, это её один из любимых городов, куда она приезжала уже более десяти раз. Свое путешествие по Италии супруга Мамаева снова начала с обзора номера. Они заселились в один из роскошных отелей страны, где в среднем одна ночь обходится посетителям от 60 тысяч рублей.

Однако на медовом месяце футболист экономить не стал – вместе с Надеждой он выбрал представительский люкс. В нем просторная гостиная, спальня с большой гардеробной, а также ванной, отделанной мрамором. Из окна открывается вид на сады и виллы Боргезе.

«Наш номер — просто чистая Италия, в самом прекрасном виде. Как красиво!» — делилась эмоциями Санько.

Позже супруги отправились путешествовать по достопримечательностям Рима – в Колизей, Пантеон и многим другим. К слову, до каждого объекта Мамаевы передвигались на карете с лошадьми.

Анталья и Рим: Павел Мамаев и Надежда Санько отправились в медовый месяцПавел и Надежда в Риме

«У меня Павел только на карете передвигается. Вы случайно не царских кровей? Не граф?», — иронично спросила Надежда. «Ни в коем случае!», — ответил Павел.

Напомним, роман Мамаева и Санько начался вскоре после развода футболиста с Аланой Мамаевой. Причиной тому стали измены спортсмена. Сначала жена «спалила» его на интрижке с испанской моделью, когда Павел ездил туда на сборы со своей футбольной командой. А затем и в измене с близкой подругой Надеждой. Девушка подала на развод, но долго не горевала. Она вернулась к бывшему мужу, от которого воспитывает сына Алекса, а Мамаев сделал предложение Санько.

К слову, помолвочное кольцо бренда Graff футболисту обошлось в 12 млн рублей. В то время, как Алана судится с ним за алименты на детей. Чтобы меньше платить Павел даже отказался от сына Мамаевой от первого брака, которого считал своим родным пока был в браке с ней и готовил документы на усыновление.