+7822, продажа Gatsby’s и структура ГК «ЭКС»: главное в крае за выходные

0
52

+7822, продажа Gatsby's и структура ГК «ЭКС»: главное в крае за выходные

Ликвидация структуры сети «Семья»

ГК «ЭКС» приступило к ликвидации структуры «Финансы-Бизнес», которая обслуживала ныне проданную пермскую сеть «Семья». В сервисе «СПАРК-Интерфакс» указано, что ликвидатором ООО «Финансы-Бизнес» 24 февраля назначен Алексей Бодров, заместитель директора по корпоративному и правовому обеспечению группы «ЭКС». Общество вело вспомогательную деятельность в сфере финансовых услуг.

Продажа Gatsby's bar

В Перми продается помещение по ул. Советской, 48 – там располагается Gatsby's bar. Его площадь составляет 297 кв. метров. Стоимость объекта составляет 43 млн руб. Объявление размещено на сайте Авито.

Продавец указывает, что помещение реализуется как готовый бизнес. Бар арендует площадь с 2013 года. Также в объявлении сказано, что здание, где располагается кафе, не является объектом культурного наследия.

+7822 новых случая

За выходные в Прикамье зарегистрировано 7822 новых случая заражения COVID-19. При этом общее число заражений на территории края составило 313 352. За выходные в регионе от коронавируса скончалось 54 человека.

По данным министерства здравоохранения Пермского края, всего с начала массовой вакцинации в регионе первым компонентом привиты 1413295 жителей. Из них полностью завершили курс иммунизации 1353026 – им введены первый и второй компоненты.