+10378 и дополнительные рейсы в Турцию: главное в крае за выходные

0
38

+10378 и дополнительные рейсы в Турцию: главное в крае за выходные

Дополнительные рейсы в Турцию

Авиакомпания Azur Air обратилась в Росавиацию с просьбой увеличить число рейсов из Перми в Турцию.

Согласно материалам межведомственной комиссии, опубликованной на сайте Росавиации, перевозчик намерен увеличить частоту прямых регулярных перелетов. Авиакомпания намерена летать из Перми в турецкую Анталию шесть раз в неделю, в то время как в настоящее время перевозчик имеет допуск на пять полетов в неделю.

Арбитражный суд отказал властям Перми

Арбитражный суд Пермского края отказал администрации Перми в признании отсутствующим права собственности на павильон, расположенный по Комсомольскому проспекту, 25. Об этом стало известно из картотеки арбитражных дел.

Также было отклонено признание строения некапитальным. Иск был подан городскими властями в марте 2021 года.

Напомним, ранее департамент земельных отношений Перми обратился в суд с требованием изъять у владельцев указанный объект в муниципальную стоимость за 39 млн руб. Собственники не согласились с выкупной ценой.

+10378 новых случаев

За выходные в Прикамье зарегистрировано 10378 новых случаев заражения COVID-19. При этом общее число заражений на территории края составило 282 858. За выходные в регионе от коронавируса скончалось 52 человека.

По данным министерства здравоохранения Пермского края, всего с начала массовой вакцинации в регионе первым компонентом привиты 1405652 жителей. Из них полностью завершили курс иммунизации 1343478 – им введены первый и второй компоненты.